Il cibo degli dei

La mia madeleine è la cioccolata da fare a fette, che portò per la prima volta a casa mia mamma decantandone la bontà. Non che abbia dovuto faticare troppo in realtà per convincermi: tagliata - sottile ma non troppo - messa su una fetta di pane e infilato tutto nel fornello del Mulino Bianco (che campeggia ancora trionfante in cucina, mai raccolta punti fu più profittevole) diventa il cibo degli dei. E ogni volta che la vedo al supermercato - e non è facile da trovare - il mio cuore sussulta  O è forse lo stomaco?
La mia madeleine è la cioccolata da fare a fette, che portò per la prima volta a casa mia mamma decantandone la bontà. Non che abbia dovuto faticare troppo in realtà per convincermi: tagliata - sottile ma non troppo - messa su una fetta di pane e infilato tutto nel fornello del Mulino Bianco (che campeggia ancora trionfante in cucina, mai raccolta punti fu più profittevole) diventa il cibo degli dei. E ogni volta che la vedo al supermercato - e non è facile da trovare - il mio cuore sussulta O è forse lo stomaco?