Love and pizza

La felicità ha il sapore della pizza  Lo sapete che Alice Pizza organizza corsi base di due ore per apprendere i segreti dell'impasto e della cottura? Nell'accademia di via Barberini, guidati dai sapienti consigli del maestro pizzaiolo Filippo Magni, abbiamo impastato, steso sulla teglia (ma senza tirare che sennò vengono i buchi), condito e messo in forno. E ovviamente mangiato: ecco perché sorrido così   Ah, io ho scelto la margherita...tanto alla fine mangio sempre quella
La felicità ha il sapore della pizza Lo sapete che Alice Pizza organizza corsi base di due ore per apprendere i segreti dell'impasto e della cottura? Nell'accademia di via Barberini, guidati dai sapienti consigli del maestro pizzaiolo Filippo Magni, abbiamo impastato, steso sulla teglia (ma senza tirare che sennò vengono i buchi), condito e messo in forno. E ovviamente mangiato: ecco perché sorrido così Ah, io ho scelto la margherita...tanto alla fine mangio sempre quella